Создание и продвижение сайтов в Калининграде.
Создание сайтов.
РЕЖИМ РАБОТЫ: С 10 до 18 часов (касса – до 17 часов). ВЫХОДНОЙ: понедельник.
АДРЕС: 236016, Калининград, ул. Клиническая, 21
ТЕЛЕФОН: +7 (4012) 994-900, +7 (911) 868-31-76

Уважаемые посетители! При планировании визита в музей «Бункер», пожалуйста, учитывайте следующую информацию: 

В Калининградском областном историко-художественном музее открылась персональная выставка фотоохотника Дмитрия Булгакова «Будни живой природы».

В Калининградском областном историко-художественном музее открылась масштабная ретроспективная выставка Бориса Жигалова  «Автографы любви».

Выставка «Романовы и флот» организована совместно с Центральным военно-морским музеем имени императора Петра Великого (г. Санкт-Петербург) в рамках национального проекта «Культура».

Выставка художника Владимира Зенина «Царская семья Романовых: идеал любви и православного благочестия» (г. Санкт-Петербург) открылась в Калининградском историко-художественном музее в рамках национального проекта «Культура». Данный проект создан совместно с отделом образования и советом по культуре Санкт-Петербургской епархии и представляет серию из 10 картин, иллюстрирующих события, связанных с именем Николая II и его близких.

На выставке «Осмотреться в отсеках!», посвящённой Герою Советского Союза А.И. Маринеско и экипажу подводной лодки «С-13», представлены материалы из фондов КОИХМ, Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации и Центрального военно-морского музея имени императора Петра Великого.

Калининградский областной историко-художественный музей представляет вашему вниманию виртуальные выставки, online-викторины, видеорассказы о фондовых предметах, подготовленные специально для вас сотрудниками КОИХМ.

Среди знаменательных дат и праздников, отмечаемых в нашей стране, самым главным и поистине всенародным является День Победы.

Выставка «Путешествие за грань» повествует о материальной и духовной культуре обитателей Янтарного края от эпохи камня до Средневековья. 

Прусская Москва… Именно так в своем сочинении «Прогулка за границу» 1821 года историк и публицист Павел Сумароков характеризует «обширный, имеющий остатки древности» город на реке Прегель.

Наши СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Создание сайтов в Калининграде